X



電車の中で突然「チョコモナカジャンボ!!!」って叫ぶの楽しすぎワロタwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:37:29.964ID:kL0Kh8hK0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:38:12.267ID:1r+VEfiO0
お前だったのかあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:38:27.160ID:XV9pegZ50
ぼくのまねするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:38:43.247ID:z1zUx1+q0
こっわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:38:45.258ID:GEJ5mqa50
チョコモナカジャーーンッボ!!!!って叫べよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:39:01.620ID:R12dXGOA0
これ田舎民ピンと来ないらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:39:25.881ID:e68E/h5I0
ハゲ「チョコジャンボモナカ!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:40:25.553ID:Z7j71Dbb0
おーーーいお茶!!って叫んでる爺さんなら駅で見たことあるけどお前か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:40:36.658ID:5axWLwFC0
バニラモナカジャンボは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:41:25.531ID:rNmbUhxn0
じゃあ俺モナ王〜モナ王〜って叫ぶわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:43:39.695ID:Psd4IYTu0
スレタイがチョコジャンボモナカだったらさらに良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:46:10.004ID:m0Edc/I30
俺も電車の中で「突然チョコモナカジャンボ!!!」って叫ぶの楽しすぎワロタwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:48:26.935ID:EjlvXAAO0
チョコモナカこんにちわ、ってなんだよ
スワヒリ語知ってる奴ならこの高等な駄洒落を理解してくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:50:23.789ID:pOc/q0VZ0
>>15
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況