X



おちんぽのためにjcbカード作った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:32:52.372ID:snDDtVPM0
これでもう安心
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:33:51.600ID:wRqksITN0
カードを尿道に当ててシュッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:59.124ID:GEJ5mqa50
DLsiteとファンティアもダメになったんだっけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:35:51.004ID:snDDtVPM0
そう
オナニー生活を脅かされたから急遽作った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:36:05.333ID:LJ3sDSUj0
アナル用ディルド買うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:36:36.103ID:KD2B/EnU0
jcbって40歳以上は作れないらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:37:34.004ID:QIPC1Z+Jd
これはおちんぽが悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:38:25.212ID:CNLkQvfp0
>>7
普通に作れるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:38:41.105ID:lMmmC3jU0
おまえが甘いから
おちんぽがつけあがるんだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:40:40.685ID:snDDtVPM0
オナニーは辛いことも悲しいことも全て忘れさせてくれる
オナニーこそ俺の人生
順分満帆のオナニーライフを送るためにみんなもjcbカード作ろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:42:08.470ID:GEJ5mqa50
>>11
お前CM作成に向いてるぞ
早く博報堂に入社してJCBのCMもぎ取ってこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:48:12.211ID:m0Edc/I30
どゆこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:49:35.150ID:Fe+Nm2wG0
>>7
39歳までのJCBカード草があるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:50:39.491ID:EcMdE2N90
俺は39なる前に作って今も使ってるけど別にポイントおいしくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:52:47.585ID:Fe+Nm2wG0
10~3月にあるポインヨアップキャンペーン以外では使わないな
対象店無いと不利だね
Okidokiポインヨ使いづれーしあんまありがたくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:53:30.165ID:PmbP+OUf0
JCボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況