X



ソシャゲガチャの返金申請って通るの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:20:51.296ID:YjQenp1q0
欲しいの出なかったから返金して欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:21:39.046ID:rFwSiv2c0
欲しいのだれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:22:22.966ID:j8fgyDcc0
ゲーム内のダメージ計算変更されたときに申請出したら今までの課金額全部帰ってきたわ
垢BANされたが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:22:42.537ID:mH64K68p0
基本通らないけど通ってもBANされることがほとんどなはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:23:46.488ID:YjQenp1q0
バンされてもいいから返して欲しい
もうソシャゲやめるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:24:51.693ID:2kXtvGqer
ちゃんとした理由が作れるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況