X



テレワークを極めるとちょっと歩いただけで筋肉痛になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:10:22.279ID:9vuhL7Ni0
モンハンなう始めたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:10:59.034ID:5HVMVc+g0
ほんとからだボロボロというかポヨンポヨンになるわ足の関節も痛いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:11:17.336ID:bl5C74tk0
腰痛もひどくなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:11:43.636ID:4MUn2AXBH
一緒にランニングする仲間欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:11:48.136ID:9vuhL7Ni0
運動大事ね
多分既に寿命5年くらい縮んだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:12:31.783ID:5HVMVc+g0
>>4
田舎すぎてランニングできる歩道がねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:14:14.416ID:A3D9X6i40
テレワーク始めてから足の付け根が痛くなることが多くなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:17:35.836ID:5HVMVc+g0
椅子に20万以上金かけようかと本当に検討してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:18:31.731ID:A3D9X6i40
ビリーズブートキャンプしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況