X



なんか最近のクソガキって「インド人は黒人」と思ってる奴多くね????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:09:33.546ID:DMiOCo6L0
普通にコーカソイドだよな???
見た目からして分かるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:10:26.421ID:RYaZ4Ibb0
だいたいDr.エッグマンみたいな体型してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:10:39.684ID:we9EW2L40
インド人は黒人だぞ
北インドあたりでは白っぽい比率が高くなるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:11:22.373ID:DMiOCo6L0
>>3
いや違うが
ネグロイド見たことあるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:11:34.158ID:ynFpfRTf0
黒いか白いかじゃないんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:11:56.310ID:0hm0qr5+0
>>5
松崎しげる黒人になっちゃうじゃんそれじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:13:56.417ID:we9EW2L40
>>4
南インドの方ではアフリカとかアボリジニーとかと一緒だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:15:36.467ID:e3RDaIQ60
そりゃアーリア人の血が入ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況