X



最近のエイズ治療最前線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 16:56:40.699ID:2SCv78R90
どんどん進化しているらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:57:29.057ID:auMsdkCL0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:59:24.183ID:a2ggV2EV0
君が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:00:22.354ID:zRuN5X+40
薬が月額20万以上とか毎月高額医療費貼り付き生活やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:00:55.015ID:o30c6RoW0
>>4
免疫不全で障害者になるからそうでもないらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:02:13.906ID:zRuN5X+40
そんな簡単に障害者認定おりるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:04:39.984ID:o30c6RoW0
>>6
免疫細胞が一定数以下だと申請しましょうかってなるみたいだよ
感染者のブログにそんなことが書いてあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:06:18.581ID:ZfCe0kHR0
予防的に飲む処方プランも出来たそうだな

昔は薬の副作用で体調崩して結局そのまま多臓器不全起こしてポックリってケースもあったとか
今はかなり改善されてピンポイントに効く薬が出来てウイルス検出不能になるまでそれほど時間もかからなくなったとか

あと、HIV以外の抗ウイルス薬全般のレベルが一気に引き上げられたとかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています