X



ハンターハンターのノブナガって能力判明したの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:53:03.538ID:ACxOt3ml0
壁に四角い穴を開ける能力とかネタで言われてたけど本当の能力は判明したっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:53:29.023ID:6n5yzNIdd
だいたい何でも切る能力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:54:08.834ID:XgTKerFj0
飛び刀が能力でいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:54:46.037ID:rNmN34n10
パンツ盗撮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:55:25.919ID:stJ0KEFZd
一応ファンブックでは特殊な能力はない強化系でな

周と円の達人ってことになってるみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:56:55.067ID:rrA0Q7mF0
ノブナガは弱そう
フィンクスのぐるぐるパンチのほうが脅威
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:57:22.963ID:stJ0KEFZd
役割は戦闘というより感知特化の斥候だな

実際に作中円を長時間維持できるキャラは少ないし、円を維持したまま移動できるキャラも少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:57:30.756ID:G2fqdapd0
円周率めっちゃ覚えてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:59:01.525ID:jLo8b8Wi0
刀使いは刀を使うことしか出来ない不自由なヤツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:01:37.258ID:uoLJvNuV0
フィギュアスケートでそこそこ有名になる程度の能力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:02:46.586ID:7jOXJsUxa
ノブナリじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:04:50.141ID:aknhh1TX0
黒の弥助って念獣召喚して戦うよ
0014 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:10:29.933ID:y18Zd/WW0
円にプログラムを付与してるんだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:12:37.309ID:yiX9jUIn0
絶で近寄ってきた敵を察知するくらいだから雑魚ではないわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:14:05.607ID:u94k63IB0
刀が伸びる
大体13Km
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:45:17.965ID:7GDtnP5E0
あいつ強化系だから下手に制約使わなくても強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況