X



テレビ観ないアピール←いや、テレビくらい観ろよ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:39:41.831ID:wP36i3lk0
話題の引き出し少なすぎるんだよお前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:40:50.557ID:rNmN34n10
見ないだろ
むしろ何見るんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:41:04.365ID:xuNksp0z0
話題の引き出しが多いけど情報ソースがテレビって(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:41:35.744ID:nCMpJWWX0
テレビ自体が無いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:48.236ID:Al4v31jad
10年くらい前はテレビ見ないとかキチガイかと思ってたが今じゃ俺もテレビ見なくなってしまったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:59.008ID:whbgLrtJ0
>>4
未だにパソコンからYouTubeみてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:43:47.702ID:h0ZvDkID0
テレビ自体が無いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:45:00.343ID:zc0rY0oO0
今どきはネット動画もテレビで見るのが当たり前だし
テレビすらない奴はマジモンの貧困層だと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:48:04.115ID:ynFpfRTf0
今時テレビ番組の話題なんてせんやろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:55:18.948ID:3qLNLBnR0
おもうまい店とかおもろいのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:57:12.957ID:1gnYtNCq0
テレビあるけど地上波映らんやつ
youtubeかアマプラかディズニープラスしか見てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:09:33.681ID:BPWEK1m10
>>9
君ら、芸人のスキャンダルやスポーツ選手の話題、あとアニメくらいしか話ししてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況