X



お前らって死刑宣告受けた時どう思った?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:39:06.648ID:EMmWykJhd
俺は悔しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:39:33.139ID:REh/6jL00
しっけーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:40:24.391ID:a94r7Zh/0
最初はヘラヘラしてたけど時が経つにつれて焦ってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:41:33.825ID:XV9pegZ50
韓国は事実上死刑廃止されてるから別になんも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:00.505ID:F1Pkb09l0
ガチイライラしたわ
俺の方が死刑執行人に相応しいのに何処の馬の骨かもわからん奴に執行される屈辱よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:25.257ID:oMcboGF10
無呼吸連打してやろうかなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:54.709ID:lMmmC3jU0
あの世でもおまえらの子供しばき倒したるからな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:43:31.092ID:tZa8YcA/0
なんだかんだ言い訳して石工の友達を身代わりにするか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:58:20.009ID:Iu1njvOl0
ドラゴンが助けに来てくれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:58:48.415ID:XMaAt+Sr0
どんぐり枯れた気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況