X



最近チリトマトヌードルにスライスチーズを入れるのがプチブームらしいが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:04.839ID:WZQukI6ad
そんなん今まで誰かかしらやってそうだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:03.402ID:5HVMVc+g0
でーぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:45.618ID:Wuj/T+zMa
自分で考えることを放棄した美しい国ニッポン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:12.413ID:WZQukI6ad
流儀としては
お湯を入れてからスライスチーズを蓋代わりにして待つらしい

すると自動的にクルンとなり見栄えがいいのだとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:21.593ID:aPxxG+n+r
僕はマヨネーズ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:37.459ID:WZQukI6ad
まあさっき騙されたと思ってやってみたわけだが

まあね、普通に絶品。ただめちゃくちゃ喉が乾くから飲み物必須
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:39:39.025ID:ry9ZOILB0
見栄え考えなければスライスチーズよりさけるチーズのほうがうまそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:40:07.848ID:opS5G31P0
流行りってSNSで見ただけなんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:40:14.475ID:WZQukI6ad
>>7ふむ

試すか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:40:37.186ID:WZQukI6ad
>>8いやいつもの記事一覧に出てた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:41:01.930ID:SqFM9zKF0
マヨのほうがうまいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況