X



一人暮らしチー牛僕、実家で食べてたような料理は二度と食べれないと気づき咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:22.602ID:WczYDQ/a0
自炊しないからコンビニとかファーストフードとかウーバーイーツしか食ってねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:13.859ID:Wuj/T+zMa
きったねえ顔がさらに汚くなってるよ
混ぜたビビンバみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:24.105ID:ynFpfRTf0
練習して覚えればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:45.956ID:dIPKGKGU0
半年後には豚だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:51.069ID:5HVMVc+g0
実家は割烹料理とかフレンチとかでてたんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:19.741ID:P/6JH/2qM
実家に帰れ
年に何回か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:22.962ID:n6N7KB5z0
3年後には糖尿だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:55.393ID:TIVs7Qu/0
実家はすき家?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:51.029ID:UQMf1Tji0
彼女に作って貰うのじゃダメなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:39:36.646ID:4MUn2AXBH
おじさんが作ってあげよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況