X



文春って「ぶんしゅん」だけど「ぶんしゅう」って発音してる人多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:21.774ID:c4WIVXHb0
そっちの方が言いやすいのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:02.438ID:ynFpfRTf0
センテンススプリング派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:14.087ID:Gtjr45fK0
>>2
俺もこっちの方が多いと思ってた
ニュースでもだいたいこっちだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:10.645ID:SptVuQ3V0
文集
一理有る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:16.867ID:rNmN34n10
文秋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:40:44.169ID:auMsdkCL0
それじゃあ文芸春秋がぶんげいしゅうしゅんになっちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況