X



Wガンダ厶のOP初めてフルで聴いたけど歌い方のクセ強くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:18.624ID:1h7821l0M
TV版だとそんな気にならなかったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:04.443ID:kG27qbpq0
アイジャストリズムエモオション
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:01.653ID:Wf6mpLoQ0
ガンダムW
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:52.396ID:SMb6jcJo0
だってコナンだぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:44.924ID:MJkv6nSf0
まあコナンだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:17.474ID:Kbk799qs0
イントロがクソ長い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:39.467ID:kG27qbpq0
white reflectionは今でも聴くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:51.469ID:zT3PjlZR0
コミュニ⤴ケィーション⤵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:08.363ID:aknhh1TX0
SE付き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:18.347ID:kCI16rJg0
フルだとブッピガン入ってないから物足りない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:02:39.450ID:/kg5Fx1i0
ジャスワイビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況