X



お絵描きAIくん、気温が高くなってきた女の子も作れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:32.782ID:Wf6mpLoQ0
AI肯定派だけど
同じ絵を何枚も貼るから嫌がられるんだと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:10:40.394ID:JN5u6cBk0
もっとセリフ入れたの作って
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:14:30.381ID:JN5u6cBk0
少しでもセリフあると感情移入度が違う
そこに物語が生まれる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:29:47.504ID:HCVYPqXlr
https://i.imgur.com/H6pUjun.png
セリフ入りならこれが結構好評だった
0034死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/05/22(水) 18:59:55.744ID:nDSbq1HB0
ねむねむ
0040死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/05/22(水) 21:58:51.198ID:nDSbq1HB0
うにょにょ
0042死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/05/22(水) 22:04:46.554ID:nDSbq1HB0
仮眠してたらねむねむ
0044ナンジャモ ◆NzCWzrBSHs
垢版 |
2024/05/22(水) 22:28:08.731ID:9KTkZLeL0
https://i.imgur.com/XVcuBkS.jpeg
漏らしてない……これは汗を乾かしてるだけだから……
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:46.111ID:HCVYPqXlr
嗅いで確かめようぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:57:44.762ID:HCVYPqXlr
https://i.imgur.com/nvUFO2C.jpeg
「あの星に人が住んでた頃の『日本』っていう場所の伝統料理なんだって」
0049ナンジャモ ◆NzCWzrBSHs
垢版 |
2024/05/22(水) 23:26:42.399ID:9KTkZLeL0
https://i.imgur.com/ZtqXnuG.jpeg
え~、おじちゃん暑い日の過ごし方もわかんないの?脱げば涼しいんだよぉ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:12:22.399ID:vmUtrBEn0
https://i.imgur.com/nIsReGF.jpeg
うちの子だったら即死しそうなシチュエーションだ
0053死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/05/23(木) 00:21:04.821ID:cIeO97YB0
とけろ〜
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:34:38.286ID:04LG4gorr
https://i.imgur.com/6odcTRs.jpeg
暑いのが苦手なら氷山でアイスクリームを食べるのだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:44:50.907ID:vmUtrBEn0
https://i.imgur.com/P0Jn7Fg.jpg
氷点下下回るエクストラコールド温泉で
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:18:26.065ID:04LG4gorr
https://i.imgur.com/pAC0dQJ.jpeg
最近作った作品の中ではかなり気に入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況