X



お前らってよくVTuberの陰キャアピールを「営業トークだ!本当はパリピなんだ!」みたいに言うけど……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:13:26.539ID:dDoD/I6Nr
営業のつもりで毎日毎日陰キャの真似してたらいつの間にか本当に陰キャになっちゃいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:13:57.624ID:OoMhDITO0
おばさんがどうなろうと知ったことではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:14:52.088ID:JZQqyFWfd
つまり俺はパリピって言い続ければパリピになれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:16:27.722ID:FJfr4VWa0
陰キャ営業してる癖に馴れ合いばっかりしてる奴いるよな( ・᷄ᯅ・᷅ )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:16:32.537ID:6n5yzNIdd
男と付き合ったことないとか彼氏いないってのは営業トークだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:16:56.285ID:lnch/4/D0
陰キャでも使い方は人それぞれだからな
大した陰ではないと思う
皆の仲間だよって取り入ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:55.686ID:SMi7+qhM0
そもそもみんなの前で配信できる時点で真の陰キャではない😎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:43:58.955ID:eM+z8IU6a
>>3
パリピの真似してればなれるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況