X



おまえらは好きだけど全く話題に上がらないアニメあげてけwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:56:51.803ID:9vSZpKou0
AKB0048
0048 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:23.800ID:tbswrayB0
クオリディア・コード
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:35.370ID:RNXdGo+C0
便利屋サイトウ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:42.477ID:zwpMsqg10
プロジェクトA子
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:54.184ID:7RrKeIO70
1980年代のSF多いな
まあ好きだからメモしとくわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:19:33.225ID:zwpMsqg10
M.D.ガイスト
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:19:39.891ID:SMi7+qhM0
死神坊ちゃんと黒メイド
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:19:58.673ID:ee4bWh3k0
>>37
ED好き
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:20:44.737ID:EWfM2CS+0
旗揚けものみち
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:21:12.704ID:7RrKeIO70
なんか話題に上がるアニメレスする単発多いな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:21:19.037ID:9lCpIovs0
ハッピーシュガーライフ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:21:22.164ID:8VpKmNJdd
マジのガチのやつな。NHKのショートアニメ
オチビサン
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:07.121ID:ee4bWh3k0
キャラデザでウケなかったけど
マジェスティックプリンス
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:12.466ID:aknhh1TX0
くノ一ツバキの胸の内
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:51.582ID:aIhrVsPd0
くノ一ツバキの胸の内
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:47.130ID:4J7ILl030
なるたる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:35.672ID:9lCpIovs0
失われた世界を求めて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:56.280ID:BskjT9Jed
FLCL
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:27:35.321ID:9vSZpKou0
>>62,63ありがとう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:28:14.785ID:9vSZpKou0
なんかWiFiの調子悪いな失礼する
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:30:30.239ID:dD0T4tVK0
ヒーラー・ガール
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:07.952ID:8VpKmNJdd
オチビサン
OP 作詞 内田也哉子 作曲・歌 森山直太朗
キャスト cv.
オチビサン - 塙真奈美
ナゼニ - 岡本信彦
パンくい - 井澤詩織
おじい - 茶風林
シロッポイ - 久野美咲
ジャック - 後藤ヒロキ
アカメちゃん - 小倉唯
ヘビくん - 越後屋コースケ

声優陣はなかなか豪華なのに全く話題に上がらなくて悲しい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:19.516ID:qF8kuAt90
マクロス
初代 : 絵が古くても楽しめた
7 : こっちも古いけどバサラかっこいい!
F : 面白すぎ!歌が神懸かってる!
Δ : …?なにこれ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:17.095ID:0/nHCAu90
ふらいんぐうぃっち
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:39:09.526ID:/Vm445bF0
ポールプリンセスは面白かったけどスレ立てまくってた奴のせいでVIPで語りにくくなってしまった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:44:23.998ID:EWfM2CS+0
>>75
わかる
1回立てたらガイジ扱いされた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:55:34.976ID:2kXtvGqer
アニマエール
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:57:26.398ID:6n5yzNIdd
魔法少女特殊戦あすか
0079 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:58:46.060ID:W4+Lsuuq0
ヴァルキリードライヴ マーメイド
0080 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:58:55.839ID:W4+Lsuuq0
プリンセス・プリンシパル
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:59:36.167ID:8gdgL3B00
アンパンマン
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:01:47.046ID:6n5yzNIdd
異世界のんびり農家
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:02:09.573ID:7brj6OsWd
sola
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:03:07.617ID:6n5yzNIdd
>>32
好き
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:03:41.487ID:QdS159BI0
オカルティックナイン
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:04:23.687ID:6n5yzNIdd
ACCA
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:18:11.874ID:evdEk3AQ0
Doityourself
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:28:23.786ID:jEJgjVCy0
女子高生の無駄づかい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:36:54.206ID:z1zUx1+q0
ひとりぼっちの○○生活
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:05:44.394ID:4zA9P2QA0
魔法少女サイト
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:18:07.811ID:qhufy6IFd
4人はそれぞれ嘘をつく
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:48:47.647ID:TQ88o1140
>>84,87は見てないありがとう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:48:51.884ID:7RrKeIO70
>>84,87は見てないありがとう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:50:56.956ID:Q1lHbkM0d
うた∽かた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:52:52.045ID:7RrKeIO70
>>96
存在忘れてたわ見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況