X



息子の名前を偉人にちなんで「諭吉」にしようと思うんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:45:53.940ID:pr5KHB5A0
立派に育ってくれるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:46:25.889ID:aAxrw6ka0
栄一にしないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:46:47.890ID:auMsdkCL0
>>1くんの子供だぜ?
ここで聞かなくても分かるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:47:01.231ID:GGOKquojr
論吉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:47:43.090ID:oxFrg6Vb0
論告
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:15:15.422ID:3gtx3HR70
熊吉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:49.042ID:Dh0A7Xcd0
諭吉に諭吉もらおうぜーがクラスで流行るとこまで読んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 16:28:07.223ID:ApjUYpawd
どうせゆーちゃんって呼ぶんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況