X



お前らの言う「喋りが上手い」「トークスキルがある」ってどういうこと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:43:20.593ID:FeJ8ikRLr
①経験豊富で話の引き出しが多い
②たわいもない話を面白おかしく語るのが上手い
③人の話に相槌を打ったりツッコミを入れるのが上手い
④相手から投げられた話題に対して面白く返すのが上手い
⑤その他

どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:44:06.346ID:mcrE9pUX0
まず第一に話しかける勇気が全くない、おまえらに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:44:34.424ID:mcrE9pUX0
あと元気ない
二時間程度喋れない老人みたいな人ばかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:44:48.842ID:j3e0YRav0
それ全部がそれなりに出来てるのが理想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:44:52.145ID:mcrE9pUX0
テクニック云々じゃなくて生きる力足りてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:45:07.599ID:mcrE9pUX0
とにかく楽しくなさそうなんでこっちも楽しくなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:45:32.003ID:2S/0l6Ky0
たわいとか言わないこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:45:36.480ID:mcrE9pUX0
心のパワーとか体力が貧弱なのが伝わるんで遷りそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:46:39.759ID:1X/8xRjl0
4つにその他の⑤テンポがよく、言いよどまない。聞き心地が良い。をプラスしたうえで全部
それぞれ50点越えてたら上手いしスキルがあると思える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:48:22.445ID:oxFrg6Vb0
俺全部できるけど疲れるから続かない
バイタリティも必要だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況