X



周りの意見を取り入れるというのは、意見を出した人間に屈服するということ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:14:10.883ID:pDmt/BQp0
だから周囲の意見など絶対に取り入れず
この俺が思う方法で我道を行くのが
俺の最大の幸せになる方法である


                 by 高杉晋作
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:14:36.907ID:mjTlLR3O0
本当にそうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:16:07.219ID:l2twAonZ0
バカ「異なる価値観を受け入れるべきだ!」ソクラテス「何バーカ言ってんだよ人間は真理を追及する生き物だろ。そんなことしてたらいつまで経っても真理に辿り着けない」

バカ「うわぁぁ!!俺が間違ってたなんて嘘だぁぁぁぁ!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:16:58.185ID:2S/0l6Ky0
ポリコレスレかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:20:29.204ID:e/ekCCHU0
それは雑魚の考えだ
林檎が落ちるのを見て重力を思い付いたとして林檎に屈服したわけではない
何か意見を取り入れたとして、たまたまそれを昇華できる力を俺が持っていたというだけのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています