X



今の遊戯王は千年原人がネタじゃなくガチで最強でありとあらゆるデッキに出張してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:40:10.777ID:0sXLTAnnd
僕の知ってる千年原人と違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:41:28.575ID:+A8fUBaf0
千年原人元から強かったでしょ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:44:06.937ID:j8fgyDcc0
簡単に出せてサーチも効く感じか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:45:09.204ID:hkSI7RKY0
シーホースとかもリメイクされたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:48:39.433ID:QdS159BI0
手札減らずライフ払うだけで毎ターンレベル8が出てくる
強いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 15:27:33.235ID:0SnfJQqm0
スキドレ千年ホルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況