X



日本料理は世界で勝負できたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:56.087ID:EhCkCKO50
寿司→韓国
ラーメン→中国
カレー→イギリス
パン→フランスまたはドイツ
揚げ物→ポルトガル

精進料理→日本?恥ずかしいな~

一体何が日本料理と言えるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:10.047ID:U/DdZ+fEM
おにぎり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:37.293ID:0sXLTAnnd
ナポリタン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:05.406ID:3oWlLSDsr
西洋では寿司はオカマの食物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:30:35.479ID:3oWlLSDsr
そんな事言ってるの日本人だけw
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:30:48.138ID:9C+0MBsE0
>>1
それ全部韓国だぞ😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:04.035ID:EhCkCKO50
>>3
日本人が作った資料は禁止
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:44:15.542ID:Rz2PX+IW0
>>1
また38度線越えれない雑魚半国民がファビョってるのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況