X



社会って、欲がないやつの事は想定されてないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:01.107ID:SYDvps8y0
欲がないと社会不適合になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:32.800ID:NQi9PlO90
資本主義はゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:51.848ID:9C+0MBsE0
わかるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:23.256ID:wMEQanNr0
経済的に停滞は衰退だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:55.881ID:l949CEKgM
今の日本じゃ昇格しても増えるのは責任と仕事だからなあ
全員で会社を良くするんじゃなくて有能に責任を押し付けるのが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:21.274ID:NQ5JxFISd
ホームレスになる人でも欲求が希薄すぎるタイプの人が一定数いる
酒も飲まないし性欲もなんもなく当然労働意欲もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:46.432ID:IoSpbSBN0
めっちゃわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:29.043ID:wMEQanNr0
>>5
うちの会社は収入増えるぞ?
ただし、責任に見合ってるかと言われれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況