X



【悲報】アムロ・レイの代役、いない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:35:08.684ID:c1uaCYUG0
安室透とかはイケメン声優にやらせればいいけどもアムロはいない
0002 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:35:33.467ID:CNLkQvfp0
そもそも降板する必要ないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:36:52.434ID:AFnkuP380
蒼月昇定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:11.476ID:6cC/1GFA0
不倫中絶は合法ですが叩いてる人は名誉毀損です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:15.589ID:8+xhBmwb0
若井おさむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:46.402ID:pfUzVk5g0
声優の不倫なんてクソどうでもいい事で配役変えるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:46.764ID:c1uaCYUG0
>>4
ちょうど去年の年末に消滅したぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:04.098ID:x7u1bTQs0
まんを敵に回すな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:48.717ID:Q1ywns8V0
昔モノマネするやついたしそいつでいいじゃん
ルパンも悟空もモノマネ芸人がやるって決まりだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:21.061ID:6mNXq2Hd0
似たような声だせるやつなんていくらでもいるだろ
まる子だってなんの問題もなかったし
それでもアムロは古谷しかありえない!っていうならそれはガノタジジイのこだわりでしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:51.376ID:N56efwht0
櫻井孝宏がとばっちり受けてて笑う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:43:38.456ID:ujaRhyHx0
そろそろキャスト入れ替えて初代リメイクしどきなんじゃね?
ゲッターとマジンガーも入れ替えたんだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:44:38.620ID:jSHFyJgX0
似た声にする必要がない
ドラえもんに倣え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:47:16.355ID:WeT/1BxS0
おめえの出番だぞ、若井!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:49:37.503ID:hKTBGuIr0
少年アムロしか無理やって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:54:02.242ID:CsB2ds3t0
アムロ自体もう出ないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:54:31.961ID:mLahPFU40
「うるさいぜミッチー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況