X



石丸市長が上野千鶴子崇拝の事実が出て大炎上中だけどさ、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:20:33.040ID:7XkFv8qE0
東京弱体化させようとしてたり
移民受け入れ推進派だったり
都の給食費は税負担で賄ってんのにそれを知らず無償化するぞーって言ってたり
都合悪い記者会見動画を無断転載すんなって言ったり
それによってコミュニティノート二重でつけられてたり

これもう擁護できません…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:21:14.522ID:AYPIs+H50
顔が無理
0003ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/22(水) 13:24:14.617ID:7XkFv8qE0
あんだけデカデカとステージ上がって都知事選に対する意気込みトークイベントやって盛り上がってたのに
フェミ側の思考だったみたいです…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:24:52.745ID:/kPg4uVs0
つか今の40歳くらいの男が上野を尊敬するようになることが謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:25:05.997ID:zeJ5xbIv0
やっぱりバイアスかかりすぎてる奴はダメだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 13:25:44.767ID:2UUQhBfb0
どう考えても一度石丸にすべき
0007ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/22(水) 13:26:44.029ID:7XkFv8qE0
>>6
まぁ一度やってみるのもアリかもね
でもあとLGBT推奨派だからまたジェンダートイレ設置させちゃうかも…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:26:53.504ID:/kPg4uVs0
自称上野千鶴子ファンだとしても大してメリットないし
だから本当に心から尊敬してるのかもしれんからゾッとする
土井たか子や福島瑞穂に憧れるようなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:27:39.044ID:mLahPFU40
転身するにしても、市長を三期くらい続けて実績を積んでからだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 13:28:38.369ID:2UUQhBfb0
本当にLGBT推奨派なのかを疑ってる
市の婚活事業が怪しかったからLGBT出汁に打ち切ったんじゃないのかって見てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:30:44.883ID:/kPg4uVs0
>>10
それは疑ってるのではなくて自分が描く「本当の姿」を信じてるだけだろ
0012ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/22(水) 13:31:48.974ID:7XkFv8qE0
>>8
YouTubeやってるなら上野千鶴子がユーザーらから大批判喰らってるってわかってそうなのにね
尊敬してるなんて言ったら大批判喰らうのわかりそうなもんだけど
やっぱ切り抜きばっか見ててもロクなことにならないとはこのことだなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:32:36.915ID:xCHWNU6gd
だめだこりゃ
0014ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/22(水) 13:32:53.659ID:7XkFv8qE0
前に立てたスレで石丸慎二応援してると言った時に切り抜きばっか見てる馬鹿が恐ろしいとかって批判してきた人達に謝りたい
俺が間違ってましたって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 13:35:49.951ID:2UUQhBfb0
>>11
それはそう
だけど今よりは可能性にかけたい
今の都民ファーストや維新なんて全く信用できない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:39:35.078ID:/kPg4uVs0
古市憲寿がビジネス上野ファンなのは何となく分かるけどあいつは論壇人だから上野の威を借りるメリットはそれなりにある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:57:00.946ID:3ZhKfRXm0
東京一極集中やめさせるために都知事目指すとかいう意味不明すぎるムーブ
国政出ろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 13:58:10.119ID:2UUQhBfb0
>>17
そんなこと言ってんのか
駄目だなこいつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:42.030ID:0wAuE2DM0
なぜかつべに並んでくるから見たら
橋下徹がやってた記者を論破!みたいなノリの動画ばっかでキツかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:05.303ID:50E8svJl0
どうして東京衰退するような政策を出して都知事になれると思ったのか
これで当選したら都民アホすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況