X



ぶっちゃけイケメンよりキャラ立ってる人間の方がモテる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:03:15.159ID:tbutDLc20
イケメンはブスにしかもてないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:03:42.770ID:KKCd4eM2d
イケメンキャラが最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:04:37.135ID:CvWHnpq10
イケメンの方がキャラ立つけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:04:46.449ID:ujww7A/Y0
チンチン勃ってるほうがいいんだろ?
正直になれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:05:42.732ID:v5GbJmBq0
30超えたら顕著よね
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:09:22.400ID:4SDcw9Fed
イケメンで中身普通だとつまらない男判定されるの糞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:10:37.071ID:m1ZPTzvRd
普通で普通だと相手にすらされないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:11:01.149ID:ZknpbIae0
強いのがモテる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:15:49.982ID:vIC6+JF70
ブサメンが分けわからん理論言い出してて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:50.732ID:p0PNuFre0
どんなにモテなくても良いけどイケメンではありたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況