VTuberとエッチしたい←どっちとしたいの?ガワ?本体?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:40.310ID:iEnQfq7Md
本体がアメーバでも本当にしたいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:52:02.310ID:kCPFlNN80
ガワ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:52:08.738ID:5PMH1kdX0
両方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:52:19.898ID:u7t2BMcN0
ガワ。 なぜなら本体は見たくないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:52:56.113ID:3QR13Etm0
中身って発想普通なくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:55:14.425ID:d45Bp+qNp
本体AIの狐とかいるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:55:34.509ID:VlqfLUs40
スタンド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:56:13.741ID:sVZqyRj5d
ガワに決まってだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:57:51.596ID:RYaZ4Ibb0
概念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況