X



過呼吸になってるアホ「ハヒュー!ハヒュー!」周りの馬鹿「救急車呼べ!」俺「ほいw」(過呼吸になってるアホに紙袋を被せる)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:48:10.355ID:1/IpKTw3d
やれやれ
医療の心得がないやつはすぐ救急車を呼ぼうとするから困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:16.907ID:1r+VEfiO0
ほんとだ過呼吸とまったすげぇ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:49.334ID:3+Ab9fQE0
エヴァで対処法知った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:50:17.066ID:1/IpKTw3d
>>3
俺はスーパードクターK
0005 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:50:20.437ID:QzxbKcy10
俺君って医療にも精通していたのか...
0006 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:53:07.902ID:E+CtGZWE0
ペーパーバッグ法ってちゃんと数値見ながらやらないと危ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:54:18.092ID:Uhq8FCxX0
ビニール袋派だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:57:44.942ID:aIhVTI/H0
>>3
俺は柔道部物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況