X



【画像】児童向け絵本の謎掛けが大人でも難しいと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:52.372ID:VuleIgQ10
まとめサイトに転載するのでおもしろ回答ください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:12.361ID:5HVMVc+g0
だれもわからないだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:28.908ID:5HVMVc+g0
>>2
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?










(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:06.047ID:O2oBOClK0
もうすぐかえるでしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:46.531ID:QdS159BI0
はしらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:50.088ID:YjCrwdhf0
久しぶりに見た画像
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:29.889ID:ZknpbIae0
もうすぐかえる

のびてる
くさくわない
うえの
すみません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:49.292ID:O2oBOClK0
あったかいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:26.680ID:2s2YAp15M
5
あ!高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:20.817ID:2s2YAp15M
2
木霊す絶叫
子騙すぜ今日

とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況