X



お前ら推しが武道館いってくれたら死ぬとかいうレズアニメ覚えてる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:45:33.698ID:Kh2mrgkK0
2期やれ👹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:04.989ID:MJkv6nSf0
れおが引退するんだよ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:07.172ID:KNw1nLQR0
2期やれおじさんおはよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:36.075ID:b6GZyfsb0
面白かったな
アニメでハマって原作もしばらく読んでたけど更新遅くて読むのやめちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:40.744ID:xuNksp0z0
名前だけは知ってる
録画してあると思うけど見たことはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:24.195ID:MN7nmzpiM
あったな
見ようと思って見ないで忘れてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:10.114ID:MJkv6nSf0
推し武道面白いのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:40.671ID:YlFPtsqc0
推しの子と被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況