X



千と千尋の神隠しってずっと異世界にいたほうが人生楽しそうじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:43:42.131ID:L8D7nDo0d
なんであんな親の元に戻ったのか謎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:44:37.130ID:dvFu9BZl0
馬鹿にはわからないだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:45:01.549ID:L8D7nDo0d
>>2
頭いいなら馬鹿にわかるように説明して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:45:18.460ID:nkDCkhHD0
宮崎駿が泣いてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:45:46.946ID:mcrE9pUX0
風俗なんでしょあれって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:01.395ID:rDdvPI9Q0
一生湯屋に幽閉されて文字通り神レベルの人外相手に死ぬまで接客し続けなければいけなくて下手こいたら死ぬよりきつい罰が待ってる人生が楽しそうだと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:49:40.827ID:cEOuyFljp
現実社会弱者の戯言
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:09.921ID:PmbP+OUf0
あそこの人たちってお休みの日は何してるんだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:40.679ID:nkDCkhHD0
親元を離れ、名前を奪われ
それでも千尋は名前を返してと言い続けた
名前って親から授けてもらったものだろ?
荻野千尋じゃなくて千になることで苗字と名
つまりはその血族の象徴と親からの名前という授かった愛を失った

それを取り戻したいと思った強い意志は
千尋が序盤で転校先に行きたくないみたいなこと言ってたけど
実際非現実の空間に放り投げられた時
それでも現実を取り戻したい、それでも現実に帰りたい
その意思が千尋にはあった

そういうメッセージじゃね?知らんけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況