X



【悲報】お前らさん、TVに出演してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:40:53.477ID:6IzKp8mO0
誰が向井理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:43:18.713ID:qPUStdAi0
本物のおまえらがテレビでおもちゃにされに出演するわけがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:43:55.357ID:cY83s+QC0
人生って不公平だけど客観的に見てる分には面白いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:44:44.361ID:KnMY0Uo00
よくテレビなんかでるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:44:50.402ID:2mkk+3QS0
行動してるだけ俺らより上じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:46:09.641ID:gLtpdfSx0
俺ももうすぐこんな頭になりそうでつらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:46:20.000ID:tZa8YcA/0
おじいさんじゃん……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:49:32.300ID:MHLSM2Tv0
VIPにヘブバンやたら推してるやついたけどそいつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:49:33.317ID:+0sie6Hf0
矢作ごときに無表情で悲観的な眼で見られてるのが屈辱だろうな
矢作ももうちょっとキモくてハゲてたらアッチ側の人間だったろうに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:54.432ID:JfE/LjZmd
リモート系ITマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:11.684ID:UOjrC4Zk0
髪の毛ありすぎ
リアルじゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況