X



Wikiがちゃんとお前らの説明出来ててワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:40:17.115ID:sFwv3VrRd
書いてるのもお前らだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:40:53.881ID:MJkv6nSf0
草ではなく芝な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:42:34.865ID:HTYFsBDA0
転載禁止の件に触れてるのにJIMことは書かれてないんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:45:14.393ID:ZszQWVLN0
書いてるのお前らかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:45:29.250ID:zTg8iE1j0
wikipediaとしてはふさわしくないけどな
ニコニコ大百科とかアンサイクロペディアでかく文章
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:46:30.383ID:l+wQN+ZS0
今はもう敵に回しても恐ろしくなくなってそうってくらい過疎だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:23.943ID:ZszQWVLN0
>>7
我々は屈しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:34.431ID:MSn1pTRG0
[独自研究?]
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:36.833ID:HTYFsBDA0
書き方がキモいのはわかる
自我出してるから承認欲求高めのやつが書いてるなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:48:40.468ID:ZknpbIae0
最近祭りねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:14.923ID:nuL/BPmQM
>彼らが通った後は草も木も枯れてしまう

こういう10年前くらいのお前ら特有のユーモアみたいな言い回し
当時は全く気にならなかったのに寒くて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況