X



Amazonで買い物しといて、「傷が入ってました!」みたいなレビューする奴って病気なのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:26:09.788ID:f69d2weU0
割と正気じゃないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:04.695ID:bi0Z7yrT0
まだ使ってないけど機体を込めて☆5です!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:07.355ID:sWmSt4+e0
届けられた瞬間に割れていたの事実
ビデオでも証明できますよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:32.898ID:sWmSt4+e0
開封撮影は大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:28:16.089ID:XikhSj+2d
>>4
頭おかしいキチガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:28:24.575ID:ZszQWVLN0
>>3
詫びギフト期待してそう笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:28:50.297ID:sWmSt4+e0
破損実際してるのにゴネないのはただの養分バカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:29:24.196ID:XblfPhFS0
いや開封撮影は大事だろ
安いものとか大量生産されて品質が安定してるものしか買わない人には縁が無いと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:29:56.963ID:ZszQWVLN0
>>7
ごねるのはレビューじゃなくサポートにしろって話だろ笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:30:21.914ID:ycd0dtxb0
構造的に組み立てる時に絶対傷がつくやつは晒したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:30:36.287ID:f69d2weU0
>>8
なんかもう、察するわ
見下しが思考の前提にあって、後から論理が付いてくるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:31:38.242ID:gphzkKVc0
ためになるレビューじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:32:11.103ID:ZszQWVLN0
>>8
安いものとか大量生産の中華こそ破損や欠品多いけどな笑
普通の買い物しとけばそんなことほぼほぼ無い
Amazonカードまで作ったヘビーユーザーだけど中華量産品以外で破損は見たことないよ
0014 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:32:27.233ID:P1hTX9FQ0
傷は配送の問題であって商品の品質には関係ないだろって話かと思ったら
そういうわけでもないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:32:46.049ID:c7Wg1b2K0
ああ配送とかが悪いのに商品のせいにするなってことね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:00.339ID:XblfPhFS0
>>11
ええ??
でも本当にそうなんだってば
あと別に見下してないよ
縁が無いのは別に悪いことじゃないでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:29.431ID:XblfPhFS0
>>13
安いものは返品しないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:43:48.829ID:ZszQWVLN0
>>18
マジでそんなことほぼありえないからな
食品と違って検品がちゃんとされた状態で梱包される
ちゃんとした製品を買ってて傷物が届いた事あるやつはその検品が超偶然スルーされた時にだけ届く激レア商品
中華量産品ばかり買ってる安物銭失野郎は多分傷物を何度も見たことがあるからチェックが癖になるんだろうな
そもそも何かの記録を取ってイチャモンつけようって言う神経が基地外のそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:29.412ID:oeCZYNgy0
コイツ売ってる側のやつかな?
国産の高額商品でも初期不良報告なんて普通にあるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:56.479ID:ZszQWVLN0
>>20
内部的な初期不良と外傷は別物
0022 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:39.371ID:P1hTX9FQ0
スマホポチーで簡単に撮影できる程度の事なのにやめろやめろって発狂してる時点でお察しください
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:24.406ID:tkoUX2qc0
箱も商品だろとか言い出したり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:07.381ID:ROUNu7gzM
開封されたもん送りつけてくるゴミサイトが悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:50.767ID:x4SxPSwJ0
配送が遅いので星1になる時代だからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:06:07.519ID:ohgnljYG0
買うやつが悪い
そんな悪い奴らに売る方も悪い
つまり俺以外アホ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:35.342ID:xhN8Qw020
レビューの星って、選ぶ時に
商品の良し悪しの指標にするわけじゃん?

なのに、配送とか別ファクターを混ぜると
意味が薄れるじゃん、とは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況