X



久しぶりに雀魂やった結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:21:40.256ID:P43fOSTK0
データダウンロードしろ言われてダウンロードに時間取られたあげく今メンテナンス中だってよw
死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:22:03.034ID:3ZJeAm+B0
ちんぽにゃ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:23:13.174ID:grBJHw3F0
死んでいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:23:39.228ID:GEJ5mqa50
天鳳にしとけよ ダウンロードいらないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:26:01.178ID:c/TCkiT50
チー牛の戯言スレ
大人しく牛丼食っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:26:57.244ID:KuOIXKfU0
雀魂ブルアカコラボか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:11.473ID:uL/NBs360
天鳳がいいよ
キャラとかいないから「私が一位?きっとみんなて加減してくれたんですよwwwwww」とか煽ってこられたりしないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:12.488ID:KuOIXKfU0
ブルアカコラボだろチーズ牛丼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:32.416ID:KuOIXKfU0
>>7
そんなん気にしてんの?
おまえモテないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:55.941ID:KuOIXKfU0
雀魂のほうが可愛いキャラがいる
はい論破
しかもブルアカコラボキャラを使える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:28:21.197ID:KuOIXKfU0
砂狼シロコと陸八魔アルほしかった
1万円課金したのに出なかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:29:47.628ID:prGj7TkM0
二次元でシコリマン?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:29:58.401ID:2s2YAp15M
マジでアプデ多すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:30:13.957ID:GEJ5mqa50
雀魂って毎順時間いっぱい使う嫌がらせ君とかハネマン振り込んだら回線切りとか多い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:31:26.976ID:2s2YAp15M
>>14
振り込んで落ちるやつはちょいちょい居るな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:13.870ID:e8eincBs0
じゃんたまの回線切りは歓迎
確実にそいつが4位になるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:30.759ID:VZTiBaVP0
振り込んじゃってカジュアル切断は天鳳の方が多い感じはする
0018 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:47.686ID:P1hTX9FQ0
回線が悪いのか頭が悪いのか性格が悪いのかしらんけど
稀に牛歩プレイするカスがいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:24.488ID:KuOIXKfU0
>>18
性格が悪いのはお前だぞ
ブーメラン乙
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:25.360ID:GEJ5mqa50
>>17
天鳳のNoNameは8割萎え落ちする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況