X



東京人の奴らさん一時停止無視多すぎるよなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:41:43.106ID:WFztm8R70
止まりゃいだけなのに徐行で取り締まられてブーブー言うんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:42:24.793ID:qx0YdR+40
カッペほど律儀に止まるよなww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:42:46.093ID:H0/eRlB40
大阪なんて進路変更でウインカー出さないんだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:43:07.878ID:WpnOrxxQ0
AVじゃないんだからさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:43:42.590ID:+fQOX2TN0
ああいうルール守れない人ってどこかに欠陥あると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:44:44.195ID:KMCPe3w00
うんこ漏れそうな奴が多過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:46:39.167ID:/kk9n3Tw0
わりとみんな危ないとすぐ止まってくれるから勘違いしてるけど
繰り返してたら高確率で事故るのにルール破るの怖くないんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:47:06.035ID:x7u1bTQs0
俺は怖いからルール守る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:48:30.395ID:KvN60nVw0
だってダサいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:51:42.829ID:UIMGSz860
俺は死にたくないしちゃんと止まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:54:21.893ID:380CR0if0
いや止まるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 10:01:41.856ID:TDF4+cFTa
物陰で見張ってる!卑怯!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況