X



弱者男性は家事が苦手なことが多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:11:00.093ID:pgayh5xud
掃除とか料理が極端に苦手でまったくやらない人多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:11:55.509ID:weWF/vI80
一人暮らし長いんだから得意だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:14:39.525ID:YjCrwdhf0
都合の良い弱者男性像を想像して悦に浸る哀れな弱者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:16:37.153ID:pgayh5xud
いや汚部屋になる人って共通して社会生活もうまくいってないんですわ
これ原因どこにあるのかっていうとまず身の回りのことができない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:20:01.606ID:yiX9jUIn0
まぁ独り立ちできるならすぐ女見つかるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 09:20:33.117ID:0RuWuoKS0
弱者男性って料理とか家事とか無駄に女子力高いイメージだけど
生まれてくる性別間違えたみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:28:01.155ID:M2x1UkPR0
>>4
逆だよ
そもそもに家に来るようか彼女もいなきゃ
家事なんてテキトーで良いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:28:21.481ID:M2x1UkPR0
>>5
ようは発達障害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:53:16.734ID:rOMULzUU0
わかるわ

掃除はしないし洗濯はコインランドリーにほりこんで終わりで食事はコンビニと店屋物のメドレー
一人暮らしとかイキってても家事力0のクソ雑魚ナメクジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況