X



スポーツ漫画で今一番人気なのはハイキューだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:59:46.694ID:Ne95IyB9d
あいつすげぇ!
→こいつもすげぇ!
の繰り返しみたいな漫画だしくどくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:00:17.890ID:6IzKp8mO0
ブルーロックの方が面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:01:02.074ID:THjzMVOw0
黒子とかテニプリもそんな感じだったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 09:01:28.061ID:zeHzEPeT0
ハイキューは漫画よりアニメの方が面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:01:54.392ID:YjCrwdhf0
まだやっねるのかあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:06:06.391ID:5fWb68Zu0
それがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:09:55.212ID:GQbuzLM80
少年漫画ってそういうもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:11:28.715ID:pGgEySw00
一リアル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:12:14.211ID:SMi7+qhM0
柔道部物語やろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:17:41.642ID:KZJ9QVbe0
今まで戦ってきたライバルたちと一緒のチームで戦う展開好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況