X



ラーメンハゲの漫画読んでたら嫌なシーンがあった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:57:04.191ID:enKLyrq30
4050になったらもうのんびりやってよくね?
結婚諦めたらどうにでもなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:57:14.986ID:pGgEySw00
普通に働きながら夢でもなんでも追いかけりゃいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:58:27.113ID:b6GZyfsb0
再遊記ならハゲすっかり丸くなって嫌なことたまにしか言わないからそっちを読め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:58:35.241
>>2
それな
俺も借金返したら短期バイトふらふらで暮らしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:59:34.434ID:5fWb68Zu0
アラサーだけど大学の同級生で未だに独身底辺フリーターなのは公認会計士試験や劇団員や音楽で就活しなかったやつだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:59:53.817ID:s2+vX9rEM
>>4
この画像再遊記だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:00:32.790ID:jzjvF9PX0
原田編クソつまらんってか再自体がつまらんからもう終わってよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:00:37.555ID:YRYJBOW+0
後方腕組み講釈垂れ親父
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:01:44.455ID:b6GZyfsb0
>>7
最近読んでないけど過去編?なんで店に立ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:03:20.722ID:2abZi8zx0
最新話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況