X



【悲報】川勝県知事、正しかった……リニアトンネル工事で多数箇所の水位低下確認、工事は中止へwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:42:41.874ID:6RDA7/yF0
JR東海 水位低下問題でリニア工事の即時中断を発表
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26444085/




調査済みで影響ないとか嘘ついてたJRどうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:43:35.382ID:YjCrwdhf0
今更中断しても遅いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 08:44:51.118ID:w11mpdGb0
未だに井戸水に頼ってる地域なんてこの際淘汰されればいい
リニアが通ったほうがそれ以上の人が幸せになるんだから目を瞑れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:45:03.828ID:UI4Um1op0
遅報過ぎるもう何度もスレ立ってる
あと時間帯が悪いよこういうスレにレスする大人は仕事だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:46:34.794ID:Z/Zilu0W0
ヤクを注入したから平気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:47:59.436ID:G7A6sEgb0
リニアの工事ごときで下がる水位とかやばくね?
災害の心配したほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:49:34.345ID:k69Rh3oa0
静岡叩いてた人は反省ゼロだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:50:30.459ID:kM+qGXw30
色んな思惑が交錯してこうどなじょうほうせんが敷かれてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:50:42.694ID:/Vm445bF0
川勝は中国の手先だ!とか言ってたよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 08:51:47.233ID:Htg0HhgbH
リニアヤクザ害悪過ぎる
日本を破壊するための工作員と言ってもいい程の害悪さ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:51:58.511ID:5fWb68Zu0
>>8
JR「静岡のせいで27年完成間に合いません」
→神奈川愛知岐阜の工事も最速34年完成です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:54:42.614ID:FtN4JhTL0
静岡県民はさっさと北海道で土地耕しに行ったら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:54:56.295ID:0jW8lVDj0
>>3
じゃあお前をバラバラにしてその臓器を複数の病人に振り分けよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:54:56.671ID:Pmdy/qWc0
この程度では中止はせん。南アルプスの水抜きを10年続けたあげく倒壊やろな。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 08:57:00.435ID:Htg0HhgbH
>>7
これが一番酷いよな
自分達の過ちすら直視できないゴミばかり
これで未だに静岡を叩いてるクズとか死んだほうがいい社会の癌だろもう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:10:45.916ID:5hLHbD9N0
水ってめちゃくちゃ大事な資源なのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:20:57.735ID:XblfPhFS0
>>13
小学生みたいなレスでワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:22:51.731ID:ZkIWBp7R0
静岡全然関係ない岐阜の話なのに知性の低い川勝信者記事読まねえで大喜び
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:22:54.311ID:bY5W71x+0
国策でやれば安倍聖帝が何とかしてくれたのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:23:39.249ID:5fWb68Zu0
>>19
逆に無関係だと思える知能の低さにびっくり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:23:50.053ID:380CR0if0
リニアは静岡以外もガバガバだからどちらにしろ無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:31:07.206ID:5hLHbD9N0
もうこれだけ時間と金かけたから絶対やめることはないだろうけどどうなることやら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:32:34.830ID:Z/Zilu0W0
新幹線かリニアで貨物輸送すればいいんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:33:15.616ID:LCMlxQfE0
トンネル掘れば当然ある事だし補償して終わりなのに大騒ぎ
静岡の活動家のしわざとしか思えんわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:39:07.254ID:e3RDaIQ60
>>25
よくある事だから静岡も嫌がってんだろw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:40:44.690ID:LCMlxQfE0
川勝辞任の直後っていうのも怪しい
ずっと枯れてる場所を探してリニアのせいにしたり
井戸の近く自分で掘ってわざと枯らしてリニアのせいだと騒いでいる可能性も考慮するべき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:40:56.076ID:JAjIg/yxd
静岡は工事オッケーの立場でしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:41:39.156ID:H0/eRlB40
リニア自体が不要
どうしても高速化したいなら東海道新幹線のレールを取り払ってリニア軌道を敷設すれば良い
余計な工事して広域に環境破壊するな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:45:05.099ID:Z/Zilu0W0
神はきっと見てくださってる…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 10:04:28.051ID:bawu63xbd
>>13
海外の方ですね
「じゃあ」の正しい使い方を覚えてから書き込みお願いします
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 10:09:18.683ID:SGpOJj5oM
いや工事しろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 10:22:07.987ID:DBML9PNad
>>3
そして製造業全滅へ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 10:40:18.756ID:DyNOJzigM
>>31
間違ってないぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 10:43:16.023ID:DyNOJzigM
>>31
間違ってないぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:43.821ID:q1syWNsj0
ため池の水抜いてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況