X



口の臭い女とセックスできる鈍感なお前らが羨ましい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:52.730ID:CvCuJpKM0
どうやったらお前らみたいな馬……じゃなくて鈍感になれるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:28.756ID:aEUaz1krM
お前童貞じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:30:14.421ID:KnMY0Uo00
なんで口臭いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:30:26.543ID:CvCuJpKM0
>>2
自己紹介おつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:30:36.321ID:CvCuJpKM0
>>3
知るかよ!(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:30:59.780ID:j0lqVk+R0
お前も臭いやん
お互い様や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:31:38.951ID:PJF6B2yr0
お前は自分の口の臭さに気づいてないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:31:39.472ID:CvCuJpKM0
俺だってちゅーしたいけど、うわっこの女くちくさってなったらマジで無理
てかふつー無理だと思うんだけど世の中の男は我慢してやってるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:19.846ID:CvCuJpKM0
>>6
俺はフロスやるしリステリン紫やるしNONIOの舌磨き用ジェルで舌磨くし最後に洗口液やる

これを一日三回やってる

しかも飲酒喫煙もしない
コーヒーも飲まない
ニオイが強い野菜も食べない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:21.552ID:F2/aPOVS0
口呼吸すれば分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:48.377ID:CvCuJpKM0
>>7
俺は絶対臭くないよ
対処の仕方がお前らとはレベチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:01.900ID:F2/aPOVS0
>>10
1日3回舌磨きしてると味覚壊れんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:03.552ID:CvCuJpKM0
>>9
なにそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:20.914ID:CvCuJpKM0
>>13
優しくやってるから大丈夫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:46.075ID:CvCuJpKM0
だいたい歯科学会推奨の歯磨き回数は1日で5回だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:51.354ID:2s2YAp15M
俺のが臭いからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:35:46.435ID:6S6h/TQ+0
体臭って自分じゃわからんのよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:36:49.980ID:KnMY0Uo00
風俗嬢の話し?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:36:56.026ID:CvCuJpKM0
>>18
わからなくても、フロスやったり舌磨きしたりそもそも臭いが強いもの食べないなんて当たり前じゃね?
人と付き合う資格がないんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:37:22.760ID:CvCuJpKM0
>>19
風俗行ったこと無いから知らん
女の話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:38:13.106ID:MAzYmTWNr
まあ口の臭さって自覚しづらいからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:39:17.787ID:UqqtSRSGd
マスクしてもらえば口臭対策とフェチを同時に満たして完璧
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:39:39.864ID:CvCuJpKM0
お前ら鈍感で羨ましーなー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:40:05.221ID:CvCuJpKM0
>>24
涙ふけな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:41:01.474ID:CvCuJpKM0
なんで外側の清潔感だけしか気にしないの?
なんで口腔内の清潔感には無頓着なの?

あと歯並び悪いやつも嫌だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:43:00.405ID:CvCuJpKM0
マジで臭いからな
会社でものなんて食うんじゃねーよ
てかものなんて家帰って食えよ
朝と昼なんか食べるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:48:00.122ID:CvCuJpKM0
>>29
効いてるw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:48:22.791ID:CvCuJpKM0
よほど息が臭いのだろうね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:49:06.823ID:kM+qGXw30
便秘の女は口からうんこ臭するのはガチ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:53:32.168ID:rGsJw7TY0
臭いにうるさいやつに碌なやついないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:57:09.287ID:BI3qtG370
>>24
これだよな
コンプレックスの証拠
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:57:45.978ID:VOenaZD+p
ようは>>1は激臭で色々対策してるけど全く臭いがとれません、お前らも対策ちゃんとしろよって事だろ?
で、みんな臭いと勘違いしてるが実際は>>1しか臭くなかったっていうオチだろwww

結論、>>1は生きてる価値なし!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:20:50.515ID:9nNhWji60
早朝デートしてみ?
ガチでうんこの臭い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:30:33.966ID:FS2FY2iy0
ドピュドピュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況