X



(´・ω・)ジムってみんなどのくらいの重さでやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:04:32.538ID:f738czqF0
(´・ω・)どれも50kgとかできないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:05:51.151ID:nc8Smlxw0
ちゃんとトレーナーに着いてもらって適正な重さを見てもらった方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:06:46.893ID:f738czqF0
>>2
(´・ω・)でもお金取るんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:10:34.855ID:CrLOnYmmr
>>3
ゴールドジムなら無料である程度見てくれるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:13:44.628ID:vLU/eV6w0
ベンチなら30→50→80
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:14:55.496ID:asPZpqdcM
1セット10回前後をギリギリ出来る重さ

余裕が出てきたら徐々に重くする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況