X



AIに春を感じさせる俳句を詠ませたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:49:11.362ID:lHPqRoT1d
陽の温み 芽吹く小径に 影揺らす

これってプレバトのBBAに褒められそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:50:02.559ID:fEKlY7Pia
5じゃないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:50:19.381ID:PBaUB9sFd
プレバトのBBA使ってAIを教育しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:52:03.456ID:VmSFfj7M0
陽の温み 芽吹く陰茎 影揺らす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:52:41.069ID:lHPqRoT1d
温き日差し 木洩れ陽の中 草の香り

破調の句も詠んでもらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:54:14.672ID:zuKWJ/UY0
各行の意味が重複してる俳句はあのBBA嫌いだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:55:59.570ID:nC9iErbm0
BBA、BBAってあのBBAだって恋をして日々セックスに耽ってた時期もあるんだぞ!!
たぶん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 08:25:33.270ID:2s2YAp15M
陽の温み 芽吹く木陰に 色映し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況