女の腐ったような奴がたばこくせぇくせぇうるせーから架空のたばこ吸わないと死んじゃう病気作る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:59:22.505ID:+nYgs2Err
ウィキ作って殺人未遂罪で脅そうぜ
まずは名前からな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:00:29.269ID:u79+St5o0
勝手にやってろヤニカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:01:20.544ID:+nYgs2Err
名前 勝手にやってろヤニカス病
次は発見者の名前と職業な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:02:04.172ID:ujaRhyHx0
>>1
無職
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:02:05.566ID:HYiMfh0n0
知能低いの丸わかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:03:10.199ID:+nYgs2Err
名前 勝手にやってろヤニカス病
発見者 無職
職業 知能低いの丸わかり

次発見者の年齢な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:04:29.436
7億8000万歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:04:30.801ID:wXujgjd30
白菜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:05:49.911ID:+nYgs2Err
名前 勝手にやってろヤニカス病
発見者 無職
職業 知能低いの丸わかり
年齢 7億8000万白菜

次発見者の趣味な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:07:28.510ID:wXujgjd30
発見者のウィキかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:08:37.955ID:+nYgs2Err
名前 勝手にやってろヤニカス病
発見者 無職
職業 知能低いの丸わかり
年齢 7億8000万白菜
趣味 発見者のウィキ

次発見者の休日の過ごし方な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:20:58.914
タバコ吸う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況