X



退職代行を叩く経営者多いけどさ、彼らも都合が悪くなると広報や事務を通してコメントするやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:56:14.519ID:+x04YZ150
同じことやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:58:58.130ID:RrcLNUs50
変えの効く部品の分際で驕るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:09:36.141ID:sus2GTdKd
苦労してあの手この手で退職できなくしてるのにこんなやり方は卑怯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:13:46.306ID:Eg6eVdr3H
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:15:40.187ID:ufcyFx5v0
どうせ辞めるんだから誰が言おうと構わないでしょうに新宿古着屋代行頼んだら売上上がりそうダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況