X



業務用スーパーで買ったあれをあれした奴できた!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:54:40.667ID:Cg9SSLSz0
皿がうんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:55:20.741ID:nPxU/F01a
フライドポテトがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:57:07.092ID:1SjrZ+xpa
あげたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:57:39.696ID:mTSeNbaba
これ不味かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:57:47.427ID:Re2rhqNV0
オーブントースター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:58:56.015ID:2s2YAp15M
んまそっ
おいくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:59:05.609ID:S+5eR1a90
オーブントースターとかカスのやり方じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:59:20.247ID:Re2rhqNV0
中途半端に焼くと不味い
しっかり15分くらい焼くと美味しい

時間かかるから揚げた方が楽かもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:59:23.185ID:1SjrZ+xpa
ノンフライヤー機能ついてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:00:33.546ID:Re2rhqNV0
>>8
ファンついてるからコンベクションオーブンって奴だな
ノンフライヤーみたいな感じだ

200度で15分焼くと美味しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:01:18.100ID:S+5eR1a90
>>11
ウチのボロトースターとは全然違うって話ね、すまんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:02:15.113ID:Re2rhqNV0
原理は不明だが焼きが足りないとジャガイモ臭くて水っぽいし全然美味しくないがしっかり焼くと急に覚醒したかのように美味しくなるから不思議
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:03:30.631ID:Re2rhqNV0
でも普通のオーブントースターでも焼けると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況