X



小学校の頃いた「逆上がりできない」「二重飛びできない」「一輪車乗れない」奴の正体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:49.256ID:toJHQt3IM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:23:16.506ID:yzj6uycC0
それ僕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:25:20.650ID:ezSkPwky0
一輪車って女しか乗ってなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:26:03.447ID:LXK3eP1x0
>>3
モチベーションがね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:30:42.323ID:YjCrwdhf0
そういう奴は勉強も出来なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:33:49.621ID:jJ74ov2b0
それ君、今できるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:35:06.774ID:9qe3oUKO0
一輪車って普通に跨ると難しい
とにかく股間押し付けるように跨ると安定する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:35:38.450ID:2s2YAp15M
一輪車なんか乗れねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:36:24.236ID:jLo8b8Wi0
何だかんだ言ってやり過ごせたモンよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:37:49.471ID:SxjGy7Z5d
一輪車のアイドリングが女子の間で大流行してたのもオマンコ気持ち良かったからなのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:46:05.339ID:nI4Hj7uG0
一輪車は無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:55:12.420ID:3jq37ZsX0
微笑みデブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:57:10.209ID:4BonsBCH0
運動音痴だったけど逆上がり以外はできたな
単に興味がなかっただけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:58:26.308ID:HMXZ9msd0
割と全部出来ませんでしたけど何も不自由ないですね新宿古着屋ワタナベは卓球部ですよ暗すぎるダイバクショウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:20:38.153ID:2zBaptUC0
一輪車って怖すぎだろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況