X



Twitterが仮凍結みたいにされた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:19:24.758ID:8zSUJl5q0
問題ある投稿があるから削除するようにみたいに出てメール認証しようとしたけど送られてきたコード入れても有効期間切れとか出て先に進めないんだけど何これ
って昨日スレ立てた者だけどブラウザからやれって言われてやってみたけど同じだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:20:01.313ID:8zSUJl5q0
ぐぐったらサポートに連絡しろって書いてあるけど昨日と今と連絡したけど何にもこねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:20:04.725ID:gz8R3jv40
俺も大きく☓されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:20:26.933ID:4cv0fCeq0
VIPじゃないんだから問題起こすなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:20:31.434ID:TlXXB5ju0
猫の写真でもあげたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:04.411ID:8zSUJl5q0
何が引っかかったのかすら見れてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:54.010ID:8zSUJl5q0
アカウントの凍結に関する異議申し立てってページいくと、凍結されたアカウントでログインしていませんって出るから凍結じゃないんだと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:21.610ID:8zSUJl5q0
通報されたのかAIに引っかかったのかすらわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:23:18.995ID:MDHLaaXi0
ごめん俺が通報した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:24:09.473ID:ZPlkIP8l0
常日頃から暴言吐いてるのが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:24:47.822ID:kuI92RH60
さすがにあの発言はまずいよ
それに気付いてないのが1番まずいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:27:03.848ID:sBPeIc3g0
だからロリえろはやめろって言ったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:30:19.091ID:RkZjLhRR0
こいつは人より頭が悪いから
人が無意味だとすぐ気付くことに
ものすごい時間がかかるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:33:47.830ID:BII3Tpvz0
?outubeやXなどの管理AIは
殺 とか 死とかのワードを自動判別して規制しに掛かる
人力だといちいち確認する手間が膨大すぎるからな

なんて投稿をしたのか覚えてないのか?
0015 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:37:15.361ID:UCoqCCsp0
サポートもAIだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況