X



ラーメン食いたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:01:32.283ID:5TnIaZJqd
奢れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:02:55.489ID:Mag8lqVA0
有名なチェーン店はいくつもあるけれど、意外なのは「世界の味」でおなじみの「さつまラーメン」です。

その名前から鹿児島発祥と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、実は大分県発祥なのです!

全国各地はもちろん、ボストンやハワイ、イギリスなど世界中に店舗があり、まさに「世界の味」ですよね!

そんななかおすすめなメニューは?と聞かれると、どれも美味しくて困ってしまいますが、イチオシは醤油豚骨ベースの「野菜ラーメン」($9.99)
濃厚ながらさっぱりしたスープに中太のストレート麺が絡み、そこに歯ごたえの良い野菜がたっぷり!
そこに、すりおろしにんにくと醤油漬けにんにくをたっぷりかけて召し上がれ!
まさに世界を代表する一杯です!
また、やきめしも人気メニューです。ぜひセットでお愉しみくださいね!


https://tadaup.jp/3b9ebe789.jpg
https://tadaup.jp/3b9ebf318.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:02:58.662ID:VmSFfj7M0
山岡家でいいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:03:26.856ID:5TnIaZJqd
一蘭ぐらいさっと奢れよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:06:46.767ID:2s2YAp15M
二郎か二郎系しか奢らんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:07:31.062ID:2mb0RyTT0
ごつ盛りでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:09:34.827ID:LTe/NC7x0
今日は魂心家の日
家系ラーメンでも上位の美味しさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:10:37.215ID:1vB9tH/U0
冷やし中華もうやってるかな食わないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:15:48.653ID:Cg9SSLSz0
寝ても覚めても豚山の事しか考えていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:16:21.018ID:6yjgfD/P0
天下一品のこってり食べたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:19:38.019ID:4cv0fCeq0
新橋って上野どっちがいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:45:58.534ID:SiUHplabM
>>7
あんなのがなんで家系名乗ってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況