メリケン「ヘイジャップ!お前らの国のアダルトサイト不快だから俺の国のクレカで使えないようにするわ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 04:22:32.244ID:LAoC5s8y0
あいつらは世界をどうしたいの?こんなことやって意味あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 04:25:29.023ID:ZMLGEf4c0
世界一のアダルト内需があるので結構です
0003 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:26:23.792ID:PtCjQZnK0
エロコンテンツの違法視聴が捗るだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 04:27:12.333ID:BokU/qgF0
金より尊厳を取る誇り高いメリケンと惨めなジャップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 04:27:51.561ID:cDtKCv8P0
でもあいつらも利用してんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 04:28:04.067ID:LAoC5s8y0
>>3
違法視聴が蔓延したら作り手に金が入らないから結局詰むぞ

>>4
絵じゃん、なにがあかんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 04:31:10.569ID:kgfl96Zu0
嫌なら見るなと言ってたんだから喜べよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 04:41:18.121ID:0wAuE2DM0
ロリという表現はダメ!ひよこと言いかえなさい!とか本気で言っててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況