X



フォートナイトがフォールアウトとコラボするって話したっけ????!😼😼😼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:25:38.668ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

24日から新シーズンと共にコラボ始まるって話もうしたっけ????😼😼😼
https://i.imgur.com/N1HVV8e.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:25:55.400ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

してたか?!!😼😼😼😼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:26:28.500ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

してないっけ???😼😼😼😼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:28:23.457ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

なんか世紀末っぽいシーズンになるらしい😼😼😼😼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:28:30.813ID:ra7vvD6I0
なんていうかVIPのみんなそのゲームとおまえ嫌いって言ってた
みんなに言えって言われて来たよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:29:39.719ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

嘘つくな😾😾😾😾😾😾
お前らくんはそんなひどいこと言わないから😾😾😾😾
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:30:11.081ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

もういってたっけ????😼😼😼😼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:30:46.840ID:BskjT9Jed
以前から気になってたんだけどそのBEアイコンって長門?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:31:33.371ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

フォートナイトの話をしろ😾😾😾😾
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:32:07.927ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

俺が提供した話題にそった話できないやつは荒しだから😾😾😾😾😾
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:32:32.301ID:BskjT9Jed
そんなんだから嫌われるんだよ
バイバイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:32:38.662ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

フォートナイトかフォールアウトの話をしろ😾😾😾😾
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:32:59.595ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

俺は嫌われてない😾😾😾😾😾
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:33:13.033ID:LHQrYjM20
前も言ったけどそんなオワコンやってる奴もういないんだ
アキラメロン🍈
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:33:23.353ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

フォールアウトとコラボするって話したっけ?????😼😼😼
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:34:21.916ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

オワコンじゃないつってんだよ😾😾😾😾
今年も億単位の賞金がでる大会があるんだよ😾😾😾😾😾
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:35:59.528ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

子供なんかこれとスプラしかしないんだよ😾😾😾😾
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:37:20.965ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

有名なストリーマーがフォートナイトをやらないのは、その辺の子供より雑魚で面白い動画とれないからなんだと思う😼😼😼😼
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:37:55.101ID:LHQrYjM20
そんなオワコンなんかより俺と来月FF14やらない?拡張来るからさ
未だにやらないやつは遅れてるね、ナウイヤングはみんなFF14やってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:39:45.357ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

お前がえちちなミコッテガールなら考えてやる😾😾😾😾😾
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:43:22.066ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

ちなみにディズニーコラボの件も裏で進行中らしい😾😾😾😾😾😾
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:44:12.728ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

ディズニーキャラをフォートナイトの中で見かけるのようになるのは時間の問題なんだよ😾😾😾😾
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:45:23.278ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

日本のアニメとのコラボは、次は呪術とドラゴンボールが来るって噂😾😾😾😾😾
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:46:04.455ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

こんななんでも詰め込まれた欲張りセットみたいなゲーム、やらない理由ないよね😹😹😹😹😹
0025おと ◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/05/22(水) 03:47:33.161ID:1UpVHhPX0
( 𝄞´=ω=)わかったよシージやればいいんだよね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:49:06.485ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

フォートナイトをやるんだよ😾😾😾😾😾
お前らフォートナイトはもうゲームじゃないことに気が付けよ😾😾😾😾
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:50:24.917ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

ただゲーム機を介するのが適してたってだけで、ゲームではないんだよ😺😺😺😺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:50:58.984ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

フォートナイトが作ってるのは世界なんだよ😺😺😺😺😺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:53:02.891ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

ゲームじゃなくてメタバースの方が近いんだよ😺😺😺
わかりやすく実感できるものがまだないからあれなんだけど、ディズニーコラボが来たらお前らも理解すると思う😾😾😾😾
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:54:29.117ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

どうせお前らみんな触ることになるんだから、今のうちに始めとけば?って言ってんだよ俺は😽😽😽😽

ちゃんとわかってくれてるのかなあ😽😽😽😽😽
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:55:56.004ID:7WQkf6FQ0?2BP(2026)

フォールアウトとコラボするって話したっけ????!😺😺😺
0032かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/22(水) 04:02:06.884ID:se/pn8cT0?2BP(0)

ほくが3分でやめたゲーム
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 04:51:45.948ID:9u3nsPkp0
まだやってるの?
ドラクエはやめたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況